Cholas de Guano

Las    ricas cholas de Guano dulces en el centro del pan tan ricos creados en EL CANTÓN GUANO de allí sus cholas de guano 


Ingredientes

  • 6 libras de harina
  • 4 onzas de levadura
  • 2 onzas de sal
  • 1 libra de mantequilla
  • 1 libra de manteca de chancho
  • 10 huevos
  • 1 cucharadita de anís de pan
  • 2 litros de agua tibia
  • 1 libra de panela molida

Preparación

  • Batir todos los ingredientes en un recipiente, ya batidos agregar el agua.
  • Poner toda la harina en una mesa y hacer un hoyo en la mitad.
  • Dentro de este hoyo poner los ingredientes batidos previamente
  • Mezclar los ingredientes con nuestras manos hasta obtener una masa suave, amasar por unos 20 minutos.
  • Dejar leudar la masa cubierta por una funda plástica por 40 minutos.
  • Hacer bolas pequeñas con la masa del tamaño que queramos nuestras cholas
  • Aplastar con la mano y aplanar.
  • En el centro poner la panela molida con un poco de harina para que no se salga al momento de hornear.
  • Cerrar la masa aplanada y darle la forma que queremos obtener.
  • Colocar dentro del horno ( de leña por 15 minutos si está a temperatura alta o a 180° si es un horno de gas, por 15 minutos)
    Service con un rico y delicioso dulce o café 

0 comentarios:

Copyright © 2013 COMIDA TIPICA DE GUANO and Blogger Themes.