Cholas de Guano
Las ricas cholas de Guano dulces en el centro del pan tan ricos creados en EL CANTÓN GUANO de allí sus cholas de guano


Ingredientes
- 6 libras de harina
- 4 onzas de levadura
- 2 onzas de sal
- 1 libra de mantequilla
- 1 libra de manteca de chancho
- 10 huevos
- 1 cucharadita de anís de pan
- 2 litros de agua tibia
- 1 libra de panela molida
Preparación
- Batir todos los ingredientes en un recipiente, ya batidos agregar el agua.
- Poner toda la harina en una mesa y hacer un hoyo en la mitad.
- Dentro de este hoyo poner los ingredientes batidos previamente
- Mezclar los ingredientes con nuestras manos hasta obtener una masa suave, amasar por unos 20 minutos.
- Dejar leudar la masa cubierta por una funda plástica por 40 minutos.
- Hacer bolas pequeñas con la masa del tamaño que queramos nuestras cholas
- Aplastar con la mano y aplanar.
- En el centro poner la panela molida con un poco de harina para que no se salga al momento de hornear.
- Cerrar la masa aplanada y darle la forma que queremos obtener.
- Colocar dentro del horno ( de leña por 15 minutos si está a temperatura alta o a 180° si es un horno de gas, por 15 minutos)
Service con un rico y delicioso dulce o café
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